You are currently viewing Frauen feiern ersten Auswärtssieg der Saison

Frauen feiern ersten Auswärtssieg der Saison

Letzten Samstag ging es zum 1. Auswärtsspiel gegen den SV Motor Barth. Wir durften einige neue Gesichter in unserer Mannschaft begrüßen, unter anderem auch unseren neuen Trainer Walter Bollmann. Unter neuer Leitung konnten die ersten Damen des SHVs den ersten Saisonsieg mit nach Hause nehmen. Durch einige Anfangsschwierigkeiten konnten die Stralsunder Spielerinnen bis zur 21.Minute keine Führung erspielen (5:4 21′). Doch ab dann drehten die First Ladies auf und zeigten ihre große Stärke im schnellen Spiel nach Vorn. Eine doppelte Überzahl markierte den Wendepunkt des Spiels, dadurch konnten 8 Tore in Folge ohne einen Gegentreffer bis zur Halbzeit erzielt werden (5:12 30′). Auch nach der Halbzeit konnten die Frauen an die gute Leistung anknüpfen und durften ihren ersten Sieg mit 13:27 feiern.